6/29(六)14:00小一新鮮人入學講座 開放索票囉!

王品集團董事長戴勝益直言:「台灣年輕人起薪低,最大原因就在不會講英文,22K的元凶就是不重視英文!」

名人媽媽傅娟的三個女兒有著不同的興趣及個性。妮妮參加偶像劇演出、娜娜以12歲稚齡考上美國頂尖的寇蒂斯音樂學院(Curtis Institute of Music)。

佳音教育基金會親職講座,邀請名人傅娟及專家台師大英語學系助理教授劉宇挺,與關心孩子教養與學習的您,分享他們的成功經驗。

參加,就有機會抽到價值$370元的藍色小精靈3D電影票,將送出100張,趕快打電話(02-2394-0171)到分校索票喔!

0629

Both comments and pings are currently closed.


Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Webdesign Agentur, SUV Reviews and Bed in a Bag