天氣越來越熱~大朋友、小朋友們要記得多補充水份喔!

大朋友、小朋友們,最近是不是有感覺到夏天的氣息呢?

天氣越來越熱~除了記得多補充水份補充流失的水份以外,因夏季也為病毒肆虐期,疾病管制署也呼籲「預防勝於治療」的觀念,平時要做好手部及呼吸道衛生、注意居家環境的衛生清潔及通風、避免出入擁擠的公共場所及落實生病在家休息等措施,以降低感染病毒風險喔!

佳音老師與您一同打敗病毒

107年佳音英語榮富分校基礎新班感謝家長的支持!全英語體驗營再加場,歡迎來校預約喔!

107年佳音英語榮富分校基礎新班最新訊息:感謝家長的支持,全英語菁英班滿班囉!升小一至小五英語基礎新班熱烈報名中!!

佳音英語榮富分校~2018兒童節校內活動精彩花絮來囉~

好玩的「最萌調查員」兒童節活動結束囉~小朋友也都發揮調查員的精神,努力找出各關卡的答案,表現很棒喔!

佳音老師已抽出30名幸運得主可獲得可愛筆記本,快來櫃檯領取吧!

想看更多的精彩花絮嗎?  請點我

107年佳音英語榮富分校基礎新班熱烈報名中~各班名額有限,心動記得快快行動喔!

107年佳音英語榮富分校基礎新班熱烈報名中~快來加入榮富大家庭吧!

佳音英語榮富分校107/4/4(三)至4/7(六)兒童節及清明節連續假期提醒

佳音英語榮富分校2018演說比賽班際盃已圓滿結束,所有小選手們辛苦囉!

★107年佳音英語榮富分校基礎新班快訊出爐囉~歡迎加入榮富大家庭喔!★

佳音英語榮富分校GEPT2018第一次中級初試通過名單出爐囉~恭喜通過的孩子!


Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Webdesign Agentur, SUV Reviews and Bed in a Bag