(更新)106年佳音英語龍安分校-基礎新班額滿

(更新)106年佳音英語龍安分校-基礎新班額滿

佳音英語龍安分校-2017暑修週提醒:7/24(一)-7/29(六)全校放假

佳音英語龍安分校-2017暑修週提醒:7/24(一)-7/29(六)全校放假

佳音英語龍安分校-2017春節放假&開學通知

佳音英語龍安分校-2017春節放假&開學通知

龍安分校從1/26(四)~2/1(三)

開始放假7天

大家可以趁著春節假日好好放鬆

2/2(四)恢復正常上課
當天下午6:00前到佳音龍安分校櫃台

說出:Happy New Year!

即可得到100點獎卡

動作要快喔!

佳音龍安分校全體老師祝大家

新年快樂!恭喜發財!Happy New Year!

【萬聖節送禮物啦~一起來感受佳音女巫的南瓜魔法】

萬聖節!萬聖節!萬聖節要來啦
佳音女巫要和佳音寶寶一起來跟大家玩南瓜魔法~
並送出精美小禮物給 #三位幸運的粉絲 !!!

///

活動辦法看這邊
活動期間自2016年10月28日起至2016年11月11日23:59止,只要粉絲在本篇貼文下方,上傳你最古錐的南瓜魔法照片,就有機會獲得精美小禮物乙份~
該活動採隨機方式抽出總計3位名額,每人/每個FB帳號僅限一次得獎機會喔~快來一起玩嘛~~~

落落長的貼心小叮嚀
本活動將在2016年11月16日以隨機方式抽出總計3名得獎者並公布名單,每名得獎者可獲得精美小禮物乙份,得獎名單統一在「Joy English佳音英語」官方粉絲團公佈。本活動之獎項不得轉換、轉讓或折換現金。
得獎者需於2016年11月23日23:59前將您的寄送資料(包含:真實中文姓名、性別、聯絡電話、FB姓名及寄送地址),以得獎帳號發私人訊息至「Joy English佳音英語」粉絲團給小編,逾期回覆及寄送資料提供不完整者,視同棄權,不予遞補得獎名額,且佳音英語無須負任何責任。
佳音英語將於2016年11月30日前寄出獎項。本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區,海外地區恕無法配送。
若有負面不雅言詞或不相關留言,佳音英語有權利得予以刪除。
佳音英語保留擴大、修改、取消、終止該活動以及更改活動截止日期的權利,無需做出解釋或通知。

徵的就是你~佳音劇團熱情招募中

歡迎對英語、表演有興趣的國小生

11/20(日)前完成網路報名

就有機會參與專業培訓

站上全國巡迴舞台

全程免費喔!

徵選說明(請點我)




JOY最放心的學習~免費預約試讀 快來體驗

如何拒絕不想往來的朋友

作者:曾多聞
2016-03 親子天下

孩子上了中學以後,父母應該放手讓他自己處理大部分人際關係上的課題。但是有些孩子自己難以解決的問題。例如,另一個孩子想跟你的孩子做朋友,但你的孩子卻不想跟他來往,怎麼拒絕才合宜?

如何拒絕不想往來的朋友

鄒保祥攝(此圖為情境設計,與真人無涉)

當你的中學生孩子在學校裡碰到了一個積極想跟他做朋友的同學,這個同學會在他四周晃來晃去,會用惡作劇來引起他的注意,但你的孩子卻不想跟這個同學來往,該怎麼辦?

有一些青少年會騷擾他們想要做朋友的對象,這些青少年還可能有一些人際障礙,而像大人一樣禮貌地回絕他們似乎是行不通的。這個時候,爸爸媽媽應該介入,甚至向學校報告嗎?

「這個問題可以分很多面向來看。」心理治療師、親職教育專家安德雅•奈爾(Andrea Nair)說:「在中學階段,孩子之間的成熟度有很大的差異。有些成熟的孩子已經具備同理心、能夠理解他人、解讀肢體語言、為他人著想。但有些孩子還很不成熟,凡事只想到自己。這就是為什麼中學生的人際關係課題如此難以處理。」

家長可以幫忙,但勿干涉

作為成人,我們有很多處理人際關係的經驗,但孩子還沒有,所以我們當然會想插手幫他解決事情。奈爾建議父母,要思考孩子應該從這件事情中學到什麼經驗,而非只顧著解決眼前的問題。要介入之前,家長要先提醒自己:「要幫忙,不要干涉。」

在出手之前,先確定你的孩子已經盡自己的力量去處理過了。問問孩子,是否已經找老師談過,並尋求幫助?

爸爸媽媽可以對孩子說「我知道這有點難辦」,告訴他每個人都會遇到這樣的情況,然後跟孩子一起思考怎麼樣去「反應」,而非「反擊」。「反擊是一種反射動作,而且事後可能會因此後悔的。」奈爾說:「反應則是我們幾過思考後真正想說的話、做的事。」

同情和同理不同

在整個過程中,爸媽應該讓孩子主導,但是從旁提點一下。多數孩子會想先採取不講話的方式,因爲直接告訴對方不想做朋友對他們來說很難。孩子可以移開視線,轉過身去,不去理會另一個煩人的孩子。如果另一個孩子先開始搭話,而你的孩子不想回應,他可以離開現場。如果這是在教室裡,不方便起身,你的孩子可以拿出一本書來看。

如果需要更直接的回應,你可以先幫著孩子想好恰當的回應字眼。同時提醒他,事情可能變好也可能變壞。奈爾說:「那個孩子可能知難而退,也可能因為得到回應了而得寸進尺。」

最後,奈爾建議,跟你的孩子討論,他覺得為什麼另一個孩子會這樣做。「同情、同理、理解是不同的。」奈爾說:「藉這個機會,教你的孩子,同理一個人,不代表贊同他或喜歡他。」

資料來源:親子天下https://www.parenting.com.tw/article/5070230-%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%8B%92%E7%B5%95%E4%B8%8D%E6%83%B3%E5%BE%80%E4%BE%86%E7%9A%84%E6%9C%8B%E5%8F%8B/?page=2

進階英語 Beyond Magic

高中英語先修之精修課程

廣泛並深入學習

全方面精進英語力

2016基礎新班開課訊息

感謝家長的熱烈支持,暑期新班報名非常踴躍,已順利開班且滿班囉!

本校即將增設秋季新班,歡迎爸爸媽媽至櫃檯為親朋好友報名,欲幫孩子預約或推薦的家長行動要快!

參加示範教學的小朋友即可獲得精美小禮物!

校內生每成功推薦一人就讀,可享價值500元的感恩推薦禮券一張(家長可抵用學費500元,巧虎班除外)+獲得一台小小兵地鼠機喔!

只剩位名額~名額有限 要報名要快

新生訓練暨

家長座談會

開課日期

上課時間

示範教學

Young Class

小兒童英語班- Y1L

(國小升一至二年級)

10/22()

13:30~14:30

10/24()

(一、四)

16:40~18:30

10/15()

13:30~14:30

龍安盃拼字比賽得獎名單


Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Webdesign Agentur, SUV Reviews and Bed in a Bag